Uber产品主管离职 原亚马逊语音购物高管接替

0
47

  新浪科技讯 北京时间3月9日上午消息,Uber产品主管丹尼尔·格拉夫(Daniel Graf)即将离职,亚马逊语音购物副总裁阿萨夫·罗南(Assaf Ronen)将会接替他上位。

Uber产品主管离职 原亚马逊语音购物高管接替丹尼尔·格拉夫

  格拉夫下一站将去向哪里?现在还不知道。之前格拉夫曾在谷歌Twitter工作过。Uber已经证实格拉夫离职的消息,还证实公司已经聘请罗南,不过在一段时间内,格拉夫仍然会是Uber的顾问。

  Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi )还发了一份备忘录给员工,解释此事。罗南曾在微软和亚马逊工作过。在亚马逊工作期间,他是公司的副总裁,对语音、自然UI购物负责。

Uber产品主管离职 原亚马逊语音购物高管接替阿萨夫·罗南

  格拉夫的离职再次向我们暗示,科斯罗萨西想整合管理团队。前Uber CEO卡兰尼克时代的许多人离开之后,科斯罗萨西聘请了新的COO和新的首席法务官。最近,文化主管弗朗西丝·弗雷(Frances Frei)也离开了,虽然她仍然是公司的顾问。(中天)

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字