YouTube投资500万美元 助成员“放下成见 拥抱宽容”

0
115
提示:本文最后更新于2018年1月25日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!
YouTube投资500万美元 助成员“放下成见 拥抱宽容”

  来源:cnBeta

  为消除人们对不恰当内容和品牌信息的担忧,继日前宣布利用AI和人工配合的方式对付费视频内容进行审核之外,今天YouTube再次宣布投资500万美元推动Creators for Change项目,通过正能量的视频来帮助YouTube成员“放下成见和仇恨、拥抱宽容”。

  据YouTube表示,本次投入的500万美元将用于支持“生产和推广”,包括一些制作拍摄成本。公司希望Creators for Change项目在2018年能够吸引更多的创作者加入。

  尽管对于估值超过750亿美元的公司来说这是极小的一笔数字,但也表明这家公司正加大对创作者的投资力度,宣扬正能量。

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字