库克谈及教育 称不希望他的侄子使用社交媒体

0
118
提示:本文最后更新于2018年1月24日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!

      来源:cnbeta

  作为欧洲巡回宣传苹果新大学编程课程的一部分,该公司首席执行官蒂姆·库克在英国哈罗学院(Harlow College)停留期间与学生进行了广泛的讨论。库克第一个讨论的议题就是利用课堂内外的技术。

  库克指出,虽然苹果有兴趣将科技作为教育工具,但并这不总是最好的选择。

库克谈及教育 称不希望他的侄子使用社交媒体

  据《卫报》,库克表示:“我不相信技术的过度使用,我不是说如果你总是使用它,我们就取得了成功。还有一些你想谈论和理解的概念。在文学课上,你认为你应该使用很多技术吗?可能不会。 库克称,他认为社交媒体在儿童中的使用存在问题的,尽管他没有详细说明。

  他补充说:“我没有孩子,但是我有一个侄子,我会对他有一些限制。有些事情是我不会允许的,我不希望他们使用社交网络。”

  关于编程在教育中的作用和苹果在这个领域的地位,库克更直接。他表示:“我认为,如果你必须做出选择,学习编程比外语更重要,我认识那些不同意我观点的人,但是编程是一种全球性的语言,它可以和70亿人交流。 ”

  苹果公司当天早些时候宣布,将开始在近100所欧洲高校推出其设计的““App Development with Swift”课程。

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字