Facebook和谷歌做反向宣传:对抗极端主义内容

0
113
提示:本文最后更新于2018年1月24日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!
Facebook和谷歌做反向宣传:对抗极端主义内容

  新浪科技讯 北京时间1月18日凌晨消息,Facebook谷歌Twitter周三向美国国会表示,这些公司已不再只是屏蔽和删除极端主义内容,而是正在创造出更多的反恐怖主义宣传,从源头上预防暴力信息。

  来自这三家公司的代表向国会参议院商业、科学和交通委员会表示,它们将目标对准了那些很可能会因极端主义信息而动摇立场的人,向其推送旨在抵制那种信息的内容。多名参议员提出批评称,这些公司以往为此作出的努力不够深远。

  Facebook全球政策管理主管莫妮卡·比克特(Monika Bickert)称:“我们认为,对抗极端主义的要旨是扰乱促使人们从事暴力行为的基础观念,从而阻止其‘招募新兵’。正因如此,我们正在为一系列反向言论(counterspeech)相关措施提供支持。”

  谷歌旗下YouTube网站称其将继续使用所谓的“重定向方法”(Redirect Method),向很可能寻找极端主义内容的用户发送反恐怖主义信息,这种方法是由谷歌旗下研究部门Jigsaw开发的。如果YouTube从搜索历史中发现一名用户可能正在寻找极端主义内容,则将向其提供内容与极端主义宣传相反的广告。另外,YouTube还为“Creators for Change”组织提供支持,该组织成员利用自身渠道来阻止仇恨行为。

  Twitter美国和加拿大公共政策及慈善主管小卡洛斯·蒙赫(Carlos Monje Jr.)则表示,自2015年以来,该公司已经参加了100多次抵制极端主义内容相关培训活动。

  这些科技巨头一直都在美国和欧洲面临压力,原因是它们允许自己的网站被恐怖主义分子及其他激进分子用来招募人员和进行宣传。(唐风)

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字