加密货币全线暴跌 比特币一度跌破1万美元

0
112
提示:本文最后更新于2018年1月17日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!
加密货币全线暴跌 比特币一度跌破1万美元

  新浪美股讯 北京时间18日早间消息,美国时间周二,比特币一度跌破1万美元,自去年11月底以来首次跌破这一重要心理关口。

  Coinbase的数据显示,比特币一度暴跌28%,至9969美元。但之后有所反弹,截至北京时间周三早7点03分,Coinbase上比特币报11100美元。

  其他加密货币也全线大跌,以太币一度暴跌30%,跌破1000美元;瑞波币一度暴跌46%,跌破1美元,至90美分左右。

  此前有消息称,韩国当局计划对数字货币交易实施更严格监管。另据国内媒体报道,包括央行、中央网信办、工信部等多部委将联合加强对虚拟货币市场的整顿清理,特别是对于注册地在境内的场外交易平台、境内大额 “点对点”的做市交易,甚至是注册在境内但通过其在境外的网站平台为国内客户提供虚拟货币集中交易服务等将进行逐步清理。

  责任编辑:于健 SF069

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字