Dropbox正秘密进行IPO 有望今年上半年上市

0
58
Dropbox正秘密进行IPO 有望今年上半年上市

  新浪科技讯 北京时间1月12日凌晨消息,据消息人士透露,著名云端存储服务商Dropbox最近已秘密地在美国进行IPO(首次公开募股)。

  据彭博社早些时候的报道,此次Dropbox的IPO将由高盛集团和摩根大通集团领投。

  路透社曾在去年六月份报道过,Dropbox为首次公开募股聘请过承销商。在2014年的私募基金中,当时估值大约100亿美元。

  Dropbox的年度销售额超过10亿美元,所以Dropbox的上市计划一直都是华尔街所关注的热点。彭博社在一份报道中称,Dropbox正在和其他银行、投资机构协商,希望能助力其IPO。并准备在2018年上半年上市。

  Dropbox成立于2007年,是首先推出云存储服务的公司。总部位于美国加利福尼亚州旧金山市,由两名麻省理工毕业生创立,向消费者提供云端数据共享和存储服务。

  Dropbox方面没有立即对此事发表评论。(小宝)

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字