为了了解孩子上什么网 26%美国家长变身技术“间谍”

0
94
提示:本文最后更新于2017年12月14日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!

  来源:cnBeta

  一些青少年可能觉得自己的父母已经落伍,他们觉得自己知道的技术要比父母多得多。然而周三发布的一项新调查可能会让许多人大吃一惊。这项调查由Common Sense Media及Survey Monkey进行,他们与884名年龄在14岁-17岁的美国青少年交谈。他们对3282名青少年的父母进行调查。

为了了解孩子上什么网 26%美国家长变身技术“间谍”资料图

  结果显示,双方对彼此的印象并不总是那么准确。调查发现,26%的父母是“彻头彻尾的间谍”。这些家长表示,他们使用跟踪或其他监控技术,以确保他们知道自己的孩子在网上做什么。只有15%的孩子认为这是事实。

  同时,有52%的家长表示他们“非常”或“相当”确定知道自己的孩子在网上做什么。只有30%的孩子认为是这样。这些家长还承认他们最关心Snapchat,至少有29%是这样。

  这可能是因为他们不知道Snapchat是如何工作的——尽管Snapchat母公司Snap的首席执行官Evan Spiegel表示,他将会令Snapchat的使用变得更容易。

  另外,有20%的家长坚持表示,他们对孩子可能使用的任何应用程序或网站并不担心。

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字