男女密码大不同:男常用“password” 女偏好爱人姓名

0
87
提示:本文最后更新于2017年12月11日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!
男女密码大不同:男常用“password” 女偏好爱人姓名

  新浪科技讯 北京时间12月11日早间消息,上个月,科技行业咨询企业EPC Group对600名用户进行调查,发现37%的受访者承认只有当网站要求他们更换密码时才会更改。11%的受访者表示,同一个密码(或者稍有变化)至少会用7年。

  调查还显示,男性使用“password”作为密码的概率比女性高2.8倍;女性在密码中使用爱人姓名的概率高1.3倍。

  22%的受访者承认,他们会用同一个密码登录所有网站;只有14%的人会为每一个网站设置不同的密码。(云外)

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字