Facebook暂停多文化亲和营销:禁广告主屏蔽特定种族

0
142
提示:本文最后更新于2017年11月27日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!
Facebook暂停多文化亲和营销:禁广告主屏蔽特定种族

  新浪科技讯 北京时间11月30日早间消息,Facebook表示,将暂时禁止广告主在其社交网络上投放广告时排除特定的种族群体。

  外界一直担心Facebook推出的“多文化亲和营销”功能可能用于歧视少数族裔,尤其是在那些少数族裔历来在房地产、信用和就业市场遭到歧视的敏感地区。而Facebook此举是迄今为止对此作出的最严肃的回应。

  “在我们能够更好地确保自己的工具不会被人滥用之前,我们将关闭这个选项,不允许广告主在其受众群体中排除多文化亲和营销。”Facebook在发给美国众议院黑人同盟主席塞德里克·里士满(Cedric Richmond)的信中说。

  Facebook表示,在暂停这项功能的同时,他们还将对广告主如何排除特定群体展开审查,审查范围甚至涵盖LGBT和宗教群体。(书聿)

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字