Netflix大热剧《纸牌屋》将完结 主演遭性骚扰指控

0
105
提示:本文最后更新于2017年10月31日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!
Netflix大热剧《纸牌屋》将完结 主演遭性骚扰指控

  新浪科技讯 北京时间10月31日早间消息,Netflix的热门美剧《纸牌屋》将在第六季播出后完结。目前,第六季的制作已经启动,预计将于2018年播出。

  上周,《纸牌屋》的主演凯文·史派西(Kevin Spacey)遭到了性骚扰指控,当时就有传闻称,《纸牌屋》即将完结。Netflix及《纸牌屋》的制片方Media Rights Capital周一发布公告称,对关于史派西的报道感到不安。

  对Netflix的自制剧项目来说,《纸牌屋》带来了很大的帮助。自2013年以来,这部美剧已经获得了53次黄金时段艾美奖提名,包括5次被提名为优秀电视剧奖。

  第六季的拍摄将于本月在马里兰州启动。Netflix尚未确定这一季的播出时间。第五季的《纸牌屋》于5月30日通过Netflix的流媒体平台播出。(邱越)

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字