趣店声明:上市之际部分公众号传不实言论 将立即维权

0
116
提示:本文最后更新于2017年10月29日,已超过 200 天没有更新,如果文章内容失效,请联系企业邮箱:fenglinnetwork@idlepa.com 向我们反馈,谢谢!

  新浪科技讯 10月20日晚间消息,趣店聘请北京玺泽律师事务所发表声明,称部分微信公众号散播不实言论,恶意诋毁,将立即启动一切必要的法律手段进行维权。

  声明称,值趣店集团成功上市之际,部分微信公众号在网上散布关于趣店集团发展历史和商业模式的不实言论,并且对趣店集团的商誉进行恶意诋毁,甚至对趣店集团部分股东和高级管理人员进行人身攻击与诽谤,对此,趣店趣店集团已査清造谣者身份信息,保全了相关证据,将立即启动一切必要的法律手段进行维权,包括但不限于民事、行政乃至刑事等。

  声明中未透露所涉公众号的具体名称和具体文章。

  北京时间10月18日,趣店在纽约证券交易所正式挂牌上市,发行价为每股美国存托股(ADS)24美元,高于日前招股书更新中的19-22美元定价区间。随后,趣店开盘价报34.35美元,较发行价上涨43.13%,市值达到113.31亿美元。

  趣店当前股价为34.90美元,公司市值115.14亿美元。(李楠)

趣店声明:上市之际部分公众号传不实言论 将立即维权趣店发表维权声明

回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字